2022年05月30日
ビワマストローリング3回目@琵琶湖
前回は水温12℃ ようやく20℃上昇気運
再び琵琶湖を目指す

日頃善行の賜物
好天恵まれ本日ゲストはGordon氏

初めてなるもトヨレンジャー氏の指導

元々フライエキスパート故 吞み込み早く早速レッドコアー仕掛けに来る

今日は調子上々で60㌢UPをキャッチ

トヨレンさんにも来て飽きぬテンポで祭りは続く

家宝は寝て待て

サクッ‼っと50㌢UP

後半は余裕の笑みなGordon氏

結果60㌢UP3本揃え大半50㌢前後、28尾の釣果

レギュレーションを3等分して お土産に

これ捌き1尾分
当日捌いた刺身は半ばゴムの食感で2日以降
極上の大トロとなり楽しみです

今季あと2回 トヨレン&kaz13のビワマス行脚..6/末迄 続きます


日頃善行の賜物



初めてなるもトヨレンジャー氏の指導


元々フライエキスパート故 吞み込み早く早速レッドコアー仕掛けに来る

今日は調子上々で60㌢UPをキャッチ

トヨレンさんにも来て飽きぬテンポで祭りは続く

家宝は寝て待て

サクッ‼っと50㌢UP

後半は余裕の笑みなGordon氏

結果60㌢UP3本揃え大半50㌢前後、28尾の釣果

レギュレーションを3等分して お土産に

これ捌き1尾分
当日捌いた刺身は半ばゴムの食感で2日以降
極上の大トロとなり楽しみです


今季あと2回 トヨレン&kaz13のビワマス行脚..6/末迄 続きます